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京丹後・間人にある漁師町の食堂、地産食堂HISAMIの洋食メニューランキング

地産食堂HISAMI
 

70年前から続く、漁師町に根ざした食堂「地産食堂HSIAMI」。

京都府の最北端、京丹後市間人は間人漁港があり鮮度のいい魚が召し上がれます。

そんな、漁師町にある地産食堂HISAMIは海鮮メニューが豊富ですが、地元の人たちから絶大な人気を誇っている洋食メニューがあります。

今回は、海鮮ではなく間人の地元の人たちから愛されている、地産食堂HISAMIの洋食ランキングメニューをご紹介します。

地産食堂HISAMI 洋食ランキング NO.3

自家製デミグラスソースを使った肉汁たっぷりのハンバーグ

ハンバーグ

洋食屋さんでは、定番の定番のハンバーグのいいところは、デミグラスソースとご飯の相性ですよね。ハンバーグ、ご飯、ハンバーグの無限ループは止められないんです。HISAMIにご来店した際は、ぜひお召し上がりください。

地産食堂HISAMI 洋食ランキング NO.2

先代の味を牛で食べる「ステーキセット」

ステーキ

HISAMI秘伝の和風ソースで味付けされたステーキ。先代から代々受け継がれてきた和風ソースは丹後の思い出の味です。

地産食堂HISAMI 洋食ランキング NO.1

間人の思い出の味、圧倒的な支持率をもつメニューHSIAMIの「Aランチ」

Aランチ

創業から変わらぬ味、70年以上続くHISAMIのAランチ。ポークチャップの和風ソースはどこかクセになり、京丹後間人出身の方にとっては思い出の味となっています。また、ポークカツやオムレツ、サラダもたっぷりついているので大満足いただけるメニューです。

今もなお、人気があるHISAMIの洋食メニューはオールタイムでご注文いただけるので丹後にお越しになった際は、ランチやディナーでお召し上がりください。

Column / 2022/03/25
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