menu

休日のモーニングやブランチに!チーズとへしこの相性抜群「へしこのクロックムッシュ」

へしこクロックムッシュ
 

材料

へしこクロックムッシュ【1人前】
ひさみのへしこ 1/4枚
食パン 1枚
ロースハム 1-2枚
牛乳 大さじ2
1個
ピザ用チーズ 60g
バター 10g

作り方

材料はこちら!
卵と牛乳を混ぜ合わせ、卵液を作り食パンを半分に切り卵液に漬けます。
卵液に漬けた食パンの上にロースハム、へしこの順に乗せます。
更にとろけるチーズを乗せ、食パンではさみます。
フライパンにバターを入れ食パンを蒸し焼きにします。
両面こんがり焼けたら完成です。
©COPYRIGHT 2020 HISAMI.ALL RIGHTS RESERVED.