時短で作れる、糠漬け鯖のご飯のお供「鯖へしこのそぼろ」
鯖缶で作るラー油とコチュジャンが効いた坦々麺「DELICANTESSE-汁なし坦々麺」
おつまみ感覚で食べられる浅漬けへしこの春巻き「ひさみのへしこ春巻き」
ワインや洋酒に合うおつまみ「糠漬けサーモンとアボカドのマリネ」
サラダ感覚で食べられる「糠漬けホタテとビーツのマリネ」
糠漬けサーモンとバジルの相性が抜群「糠漬けサーモンとバジルパスタ」
野菜の甘みを感じる「糠漬けズッキーニのカルパッチョ」
肉の旨味を引き出す「牛もも肉の糠漬けローストビーフ」
米糠の香りとタコの旨味を味わう「糠漬けタコのカルパッチョ」
パンと合わせて食べたい「アボカドとエビのマスタード和え」
鯖缶で美味しく、時短のおつまみ『厚揚げとピリ辛へしこ』
糠の香りと浅漬けへしこの旨味が味わえる「ひさみのへしこと小松菜の混ぜご飯」