海の京都・へしこ専門店が提供する新感覚ハンバーガー「旨米漬けバーガー」
へしこ工房HISAMIにて、2022年4月2日から新商品「旨米漬け」にした魚をフィッシュバーガーとして提供します。
旨米漬け-umaidukeにした事で、本来の魚の旨味をより強く感じられ食べた時のジューシーさや、ほんのり甘みを感じるフィッシュバーガー。自家製で作ったタルタルソースは、フィッシュバーガーに合うようあっさりめに仕上げ、爽やかな香りを楽しんでいただきたくレモンの皮をアクセントに入れています。
これからの季節海沿いでも食べていただけるようテイクアウトも可能です。ポテト、ドリンクがセットになった旨味たっぷりのフィッシュバーガーを丹後へお越しの際はお召がありください。
■フィッシュバーガー ¥1,200 (ポテト、ドリンク付)
■へしこ工房HISAMI
■電話番号 : 0772-75-8080
■京都府京丹後市丹後町間人1820
■営業時間 9:00〜17:00
■提供時間 11:00〜16:00
Column / 2022/04/03