2023年 新年のご挨拶
明けましておめでとうございます。
昨年は多くの方に閲覧いただきありがとうございました。
今年もひさみのへしこ(浅漬けへしこ)や旨米漬け-umaidukeを使ったレシピや京丹後の食材を使った糠漬けのお話しできればと思います。
本年も何卒よろしくお願いします。
HISAMI KYOTO 今出 健太
■へしこのお取り寄せ HISAMI ONLINE STORE
■ひさみのへしこを使ったレシピサイト
Column / 2023/01/05
明けましておめでとうございます。
昨年は多くの方に閲覧いただきありがとうございました。
今年もひさみのへしこ(浅漬けへしこ)や旨米漬け-umaidukeを使ったレシピや京丹後の食材を使った糠漬けのお話しできればと思います。
本年も何卒よろしくお願いします。
HISAMI KYOTO 今出 健太
■へしこのお取り寄せ HISAMI ONLINE STORE
■ひさみのへしこを使ったレシピサイト