アウトドアやキャンプでおすすめ「へしこときのこのアヒージョ」
材料
材料1人前 | DELICANTESSE-GARLIC PEPPER OIL | 1缶 |
マッシュルーム | 適量 | 舞茸 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
塩・胡椒 | 適量 |
作り方
へしこ缶を使えば簡単に出来る即席アヒージョをご紹介します。
きのこ類は食べやすい大きさにカットします。
きのこ類は食べやすい大きさにカットします。
耐熱陶器にへしこ、きのこ、オリーブオイルをいれ直火で温めます。
へしこ缶にはニンニクも入っているので全部入れてください。
へしこ缶にはニンニクも入っているので全部入れてください。
食材に火が入れば完成。
バケットなど用意して一緒に召し上がってください。
バケットなど用意して一緒に召し上がってください。