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香草の香りと旨米鯖の旨味を味わう「旨米鯖の香草パン粉焼き」

旨米鯖の香草パン粉焼き
 

材料

旨米漬け【旨米鯖】 1枚
パン粉 30g
にんにく 5g
ローズマリー(GABAN) 0.5g
タイム(GABAN) 0.5g
オレガノ(GABAN) 0.5g
パセリ 5g
3g
トマト 1個
トマトペースト 10g
オレガノ 0.5g

作り方

ハーブたっぷり香草パン粉焼きをご紹介します。
旨米鯖についている糠は取ってください。
旨米鯖を容器に移し、オリーブオイルをかけます。
ボールにパン粉、ハーブ、ニンニク、塩を入れ香草パン粉を作ります。
旨米鯖に香草パン粉をふりかけオーブンで焼きます。
焼き温度200℃、焼き時間15分から20分。
ソースを作ります。
トマトをサイコロ状にカットし、フライパンにオイルを入れトマト、オレガノ、トマトペーストを炒めるように煮詰めます。
水分が飛んだらソースは完成です。
お皿にソース、焼いた鯖を盛り飾りにレモンを乗せ完成です。
ハーブの香り、旨米鯖の旨味をご堪能ください。
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