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「鯖MISOリエット」を使った優しい味わいのヘルシーパスタ

リエットパスタ
 

材料

材料2人前
パスタ 140g
鯖MISOリエット 85g
大根 150g
ブロッコリー 70g
牛乳 100g
コンソメ 6g
黒胡椒 適量
適量

作り方

冷蔵庫に余ってる食材を使った簡単リエットパスタのご紹介。
今回は大根やブロッコリーが冷蔵庫にあったのでパスタに入れてますが、白菜やキャベツなどでも代用できるので野菜は気にしないでください。
大根は細切りに、ブロッコリーは食べやすい大きさに切ってください。
鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でます(パスタの茹で時間より1分早めにあげてください)。
一緒に大根、ブロッコリーを入れ火を通します。
フライパンに適量オリーブオイル、鯖MISOリエットを入れソースを作ります。
茹でた野菜をリエットソースに合わせ、牛乳、コンソメを入れます。
塩胡椒で味を整えます。
1分短く茹でたパスタをフライパンに入れ、味を馴染ませ完成です。
スープパスタのような仕上がりになるのでパスタの硬さは最後に整えてください。
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