ご家庭でリッチなトーストを「鯖MISOリエットのチーズトースト」
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/9f349a139e1dd36331dfd4e2733d0458-1530x1020.jpg)
材料
厚切り食パン | 1枚 |
チェダーチーズ | 1枚 |
鯖MISOリエット | 適量 |
パセリ | 適量 |
粗挽き胡椒 | 適量 |
作り方
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/d354f30d9732675844078b2693b6a553.jpg)
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/18f033d95f9f3b01f8108cbd2666ddeb.jpg)
厚切りトーストを両面焼きます。
※目安はきつね色ぐらいまで焼いてください
※目安はきつね色ぐらいまで焼いてください
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/d7e93180c4231f961dc6f13ccf3df13a.jpg)
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/2acfc2a6ad0a749ee7580f848c3a6363.jpg)
鯖MISOリエットをパンの上に塗ります。
※リエットが冷え固まっていたら、湯煎などで少し温めると塗りやすいです。
※リエットが冷え固まっていたら、湯煎などで少し温めると塗りやすいです。
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/f7efcba4570b6807fe3c2b0b4d94b063.jpg)
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/d9a5ea57c674d399ddd66c36f6a45e4e.jpg)
チーズを乗せ、チーズが溶けるまで焼きます。
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/ab5fb72802e91ac5085c2df5086ba4b3.jpg)
![](https://hisami-kyoto.jp/wp-content/uploads/2022/02/4cf33045f548756e34264b888da88727.jpg)
こんがり焼ければ、パセリと胡椒をかけて完成です。
熱々のトーストに蜂蜜をかけて食べても美味しいです。
熱々のトーストに蜂蜜をかけて食べても美味しいです。