お手軽!簡単!いつもとは違うおにぎり「へしこチュモッパ」
材料
| へしこチュモッパ【2人前】 | |
| ひさみのへしこ | 1枚 |
| ご飯 | 1合 |
| 細切りたくあん | 30g |
| 韓国のり | 20g |
| ごま油 | 大さじ1 |
作り方


材料を用意し、浅漬けへしこの骨を取り除きます。
フライパンを熱し、両面中火で3分ずつ焼きます。
フライパンを熱し、両面中火で3分ずつ焼きます。


ご飯の上に浅漬けへしこ、たくあん、韓国のり、ごま油を入れ混ぜ合わせます。


一口サイズにご飯を丸めて完成です。
胡麻や海苔などトッピングしてもかわいいのでおすすめです。
胡麻や海苔などトッピングしてもかわいいのでおすすめです。