menu

おつまみ感覚で食べられる浅漬けへしこの春巻き「ひさみのへしこ春巻き」

へしこ春巻き12
 

材料

ひさみのへしこ(至福) 1切
ズッキーニ 1/3本
ジャガイモ 1/2個
クリームチーズ 30g
春巻きの皮 2枚

作り方

ジャガイモを茹で火を通し、細切りにする。
ズッキーニは細切りにしフライパンで炒めておく。
クリームチーズも棒状にカットしておく。
ひさみのへしこを取り出し、グリル又はフライパンで焼いておく。
鯖をほぐし、骨を取っておきましょう。
春巻きの皮を用意し、準備した食材を包みます。
160℃に熱した油に春巻きを入れ、表面がきつね色になるまで揚げます。
春巻きをお皿に持って完成です。
©COPYRIGHT 2020 HISAMI.ALL RIGHTS RESERVED.