menu

パンと合わせて食べたい「アボカドとエビのマスタード和え」

アボカドとエビのマスタード和え
 

材料

糠漬けアボカド 1/2個
むきエビ(ボイル) 5匹
粒マスタード 10g
マヨネーズ 20g
レモン汁 5g

作り方

糠漬けにしたアボカドを用意し、糠を洗い落とします。
それぞれ用意した素材がこちらになります。
アボカドをボールに入れ、スプーンでアボカドを潰します。
調味料となる、マスタード、マヨネーズ、レモン汁を入れ和えます。
ボイルした小エビを入れ、混ぜ合わせます。
塩、胡椒で味を整え、お皿に盛って完成。
バケットや食パンと合わせて召し上がってください。
©COPYRIGHT 2020 HISAMI.ALL RIGHTS RESERVED.