休日のモーニングやブランチに!チーズとへしこの相性抜群「へしこのクロックムッシュ」
材料
| へしこクロックムッシュ【1人前】 | |
| ひさみのへしこ | 1/4枚 |
| 食パン | 1枚 |
| ロースハム | 1-2枚 |
| 牛乳 | 大さじ2 |
| 卵 | 1個 |
| ピザ用チーズ | 60g |
| バター | 10g |
作り方


材料はこちら!
卵と牛乳を混ぜ合わせ、卵液を作り食パンを半分に切り卵液に漬けます。
卵と牛乳を混ぜ合わせ、卵液を作り食パンを半分に切り卵液に漬けます。


卵液に漬けた食パンの上にロースハム、へしこの順に乗せます。


更にとろけるチーズを乗せ、食パンではさみます。
フライパンにバターを入れ食パンを蒸し焼きにします。
両面こんがり焼けたら完成です。
フライパンにバターを入れ食パンを蒸し焼きにします。
両面こんがり焼けたら完成です。