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コチュジャンの甘辛がクセになる「へしこの韓国キンパ」

 

材料

ひさみのへしこ【至福】 片身1枚
ほうれん草 100g
人参 100g
たまご 3個
キムチ 100g
コチュジャン 60g
ごま油 30g
みりん 30g
焼きのり 4枚
ご飯 1合
炒りごま 5g

作り方

材料を調理します。
人参を細切りにし、フライパンで人参、みりん、油で炒めます。
フライパンで薄焼き卵を作り、細切りにします。
市販のキムチを細切りにし、コチュジャン、ごま油を少量を入れ甘辛に仕上げます。
ご飯にごま油、炒りごまを入れ混ぜ合わせます。
素材の下準備が終われば、キンパを巻いていきます。
巻き簾の上に、のり、ご飯、そのほか素地を乗せ巻きます。
今回はへしこを具材として巻きましたが、ご飯にへしこを混ぜ込んでも美味しく仕上がります。
ぜひ、お試しください。
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