ピリッとくる辛さがクセになる「浅漬けへしこのピリ辛湯豆腐」
材料
| 材料1人前 | DELICANTESSE-GINGER CHILI OIL | 1缶 |
| 絹豆腐 | 1/2個 | 刻みネギ | 適量 |
| 炒りごま | 適量 |
作り方


絹豆腐はお好みの大きさにご用意ください。
へしこ缶(DELICANTESSE-GINGER CHILI OL)を湯煎で温めてください。
へしこ缶(DELICANTESSE-GINGER CHILI OL)を湯煎で温めてください。


湯煎で温めたお豆腐の上にほぐしたへしこをのせ、ねぎ、ごまを飾り完成です。
ご飯やお酒のあてにぴったりの一品でした。
ご飯やお酒のあてにぴったりの一品でした。