糠漬けサーモンとバジルの相性が抜群「糠漬けサーモンとバジルパスタ」
		材料
| 糠漬け用サーモン | 300g | 
| 糠床 | 適量 | 
| バジルソース | 50g | 
| パスタ | 80g | 
| パルメザンチーズ | 適量 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
| 塩胡椒 | 適量 | 
作り方


			用意しておいた、糠床にサーモンブロッックを漬けます。
(今回は、糠床にオリーブオイルをブレンドし漬けてます。
オリーブオイルを入れる事により、サーモンがよりマイルドな塩加減で浸かります。)
		(今回は、糠床にオリーブオイルをブレンドし漬けてます。
オリーブオイルを入れる事により、サーモンがよりマイルドな塩加減で浸かります。)

			サーモンを6時間ほど漬けた後、糠を洗い落とし薄くスライスします。
このサーモンは、飾りで使います。
		このサーモンは、飾りで使います。


			お湯を沸かし、塩を入れ、パスタを茹でます。
			
		

			パスタが茹であがったら、フライパンにパスタを移し
バジルソースと合わせます。
(この時、少量の茹で汁も一緒に入れてください)
		バジルソースと合わせます。
(この時、少量の茹で汁も一緒に入れてください)


			塩、胡椒で味をととのえたらお皿に盛り付けていきましょう。
サーモン、パルメザンチーズの順に盛り付け完成です。
		サーモン、パルメザンチーズの順に盛り付け完成です。