
サラダ感覚で食べられる「糠漬けホタテとビーツのマリネ」

糠漬けサーモンとバジルの相性が抜群「糠漬けサーモンとバジルパスタ」

野菜の甘みを感じる「糠漬けズッキーニのカルパッチョ」

肉の旨味を引き出す「牛もも肉の糠漬けローストビーフ」

米糠の香りとタコの旨味を味わう「糠漬けタコのカルパッチョ」

パンと合わせて食べたい「アボカドとエビのマスタード和え」

鯖缶で美味しく、時短のおつまみ『厚揚げとピリ辛へしこ』

糠の香りと浅漬けへしこの旨味が味わえる「ひさみのへしこと小松菜の混ぜご飯」

ビールや洋酒と合わせて食べたい「ひさみのへしこのジャーマンポテト」

甘辛の鯖缶が豆腐の甘みと絶妙に合うおつまみ「ピリ辛へしこの冷奴」

浅漬けへしこの塩っけがジャガイモとよく合う「ひさみのへしこのポテトサラダ」

トマトの酸味と浅漬けへしこがよく合う「ひさみのへしこのトマトパスタ」