レモンの酸味で新感覚の糠漬け「糠漬けかぶとレモンのマリネ」
野菜本来のおいしさを、丹後地野菜「あやめ雪かぶの糠漬け」
時短で美味しく、ご飯が止まらないおかず「ひさみのへしこと白菜のサッと煮」
糠の香りと昆布の甘みで美味しく「糠漬け白菜の塩昆布和え」
野菜本来のおいしさを、丹後地野菜「白菜の糠漬け」
旨米鯖の旨味が詰まったヘルシーカレー「旨米鯖のドライカレー」
時短で作れる、糠漬け鯖のご飯のお供「鯖へしこのそぼろ」
鯖缶で作るラー油とコチュジャンが効いた坦々麺「DELICANTESSE-汁なし坦々麺」
おつまみ感覚で食べられる浅漬けへしこの春巻き「ひさみのへしこ春巻き」
ワインや洋酒に合うおつまみ「糠漬けサーモンとアボカドのマリネ」
サラダ感覚で食べられる「糠漬けホタテとビーツのマリネ」
糠漬けサーモンとバジルの相性が抜群「糠漬けサーモンとバジルパスタ」